Так хочется остановиться тут

Зоя Тарунова
Так хочется за всё себя простить,
Чтоб боль из сердца навсегда исчезла,
Грехи с рассветом отпустить,
И чтобы жизнь во мне воскресла!

Так хочется сначала всё прожить,
Родиться вновь в родительском гнезде,
Любовью маминой себя вновь окружить,
И на пруду с сестрой пасти гусей.

Так хочется остановиться тут,
Застрять на том пруду с гусями,
Хотя б на несколько минут......
И улыбнуться б снова маме!