Держа пока на привязи собак...

Ростислав Сергеевич Холодный
Держа пока на привязи собак
И пальцем тыча в седла, хомуты и стремя
От имени закона сир мудак
Твердит про долг гражданский, в тоже время
Напоминает, будто невзначай
Что псов своих спустить он на готове
Красноречив оратора талант
О целях высших, благе общем, о народе
Вещает он, как будто говорит
"Вы бандерлоги, подходите ближе "
Мир не меняется, увы мой друг так, как
Одно и тоже я при всякой власти вижу

____________
Остаётся надеяться, что меня не станут преследовать за мировозрение после таких публикаций.