Партитура грусти

Мирабелла Гозар
Пресытившийся щедростью солонки,
вновь содрогнётся наглости и лжи,
когда о благости ему вдогонку
кричат, но обирают втихомолку
средь бела дня,а ты и не жужжи...

Испивших вдоволь злобы, лжи и фальши
ничем, казалось бы, не удивишь.
Ан,- нет! Всё изощрённее и дальше
фантазии полёт морально падших
и ты уже не беден - просто нищ !

           *Партитура в спектакле -
            совокупность линий
            поведения действующих лиц.