Письмо от любящей, ждущей женщины к любимому..

Андрей Хавронский
Не уснуть без тебя в далеке,
Мой родимый и нежный друг
Хоть уехала я на легке,
Весь багаж мой из тягостных мук

Не увидеть тебя, не прижаться
К твоей тёплой небритой щеке,
Вот и слёзы уж ливнем струятся
Да и мелкая дрожь по руке...

Ты уехал как будто на вечность,
Я бы в след полетела к тебе,
Меня манит и жжёт твоя нежность,
Не даёт отдохнуть память мне...

Вспоминаю с тобой наше время,
Нашу нежность и вздохи в ночи...
Тяжко так..мне нести это бремя
И хоть в полное горло кричи...

Мы увидимся вскоре я знаю,
Я на руки к тебе заберусь
И головушку в миг потеряю,
И в тебя ещё больше влюблюсь...