А я так сильно голоден тобой

Максим Домнин
А я так сильно голоден тобой,
Прости, что вновь сжираю по кусочкам,
И буквами не передать мой вой,
Не справиться с задачей этим строчкам.

Вонзаешь взглядом в сердце шило,
Теперь оно такое же, как все.
И смысла нет менять его на мыло
В растаявшей и пасмурной весне .

Мне снился голубь с крыльями в огне
Полет окончен! Ползать суждено!
Зашторьте, мне не видеть бы в окне
Все это драматичное кино.

А я так сильно голоден, ну что же...
Худее будет сердце вдалеке.
Все будет, как должно, дай Боже,
Сжимаю телефон в своей руке...