Ну вот и все, желаний крах

Максим Домнин
Ну вот и все, желаний крах,
Стою, как выжатый лимон,
С души летит надежды прах,
И ты прогонишь с сердца вон.

Не место всем моим мечтам.
В суровом плане точно сыщем
Плечо к плечу, когда-то, там,
Уже, лишь случаем из тыщи.

Моих иллюзий не сторонник,
Цвети не рядом, без обид...
Цветок упал на подоконник,
И высох или был залит.

Открыты окна на распашку,
Голосовые связки сердца в клочья.
Казните! Голову на плашку!
Мне уготовлена жизнь волчья.