Прекрасно, вновь минутный вдох

Максим Домнин
Прекрасно, вновь минутный вдох
Твоих духов и хрупких линий.
Расклад, таков, совсем уж плох:
Ложится в душу лёгкий иней.

Дышать так редко - голод лютый,
Губами на руках ищу тепло.
Вновь молвлю тихо, что люблю, ты
размышляешь: вот трепло.

От встречи к встрече сердце сжато,
И давят сутками тиски,
Горю, как вата. Бой набата
Мне резонирует в виски.