Просто рядышком жить!

Александра Брыткова-Смолякова
Всё бы вместе, да всё бы рядом,
Пополам и любовь, и боль.
Словно ягодки винограда
На ладони - открыто! Вдоль...

Поперёк - уже не по звёздам!
Солнце, воздух и... снова соль.
Нам вдвоём не бывает поздно.
Просто рядышком жить!

Позволь.

  09.08.2017