Жена - земля! Мужчина - трактор! эрот

Евгений Гущин 2
             *****
Твердит жена...
Любовь не в том!
 Чтоб в чувствах клеить, блеять!
   Мужик? - Вспахать! Пробороздить!
       - Засеять!
- Терпенье! Ласка!
- И забота!
       В любви пределах огорода!

Чуть запустил любви реактор!
- Жена - земля! - Мужчина - трактор!
Коль любишь землю! - Не отпустит!
Глядишь! И детский смех в капусте!

Дать солнца луч! Преобразить!
Теплом сердечным напоить!
С заботой! Вдвое! Втрое!
От холода! От зноя!

             *****