В Тени Не ПроЙдёшь УрОков...

Котик Рудик
     В   Тени   Не   ПроЙдёшь   УрОков   . . ,
 
          ГреХа   Не    СоВерШишь  .

               И    Не   УЙдёшь   ДаЛёКо   . . ,

                БуДешь   В   Болоте   Жить  .

               
                И   Не   РаскРоются   Тайны   . . ,

                Не   РасЦвеТут   МечТы   .

                Только    ТоСку   и    МуКу  . . ,

                Всю   Жизнь   Собирать  Будешь   Ты .  .


             P.S.      Жизнь   СоСтоит   

                Из    ЖеЛаний  . . ,

                ГреХа   . . .,

                И   УрОков   . . .,

                Которые    НужНо    ПроЙти  .