Я рассказчик еще тот

Максим Домнин
Я рассказчик ещё тот,
Про рыбалку и футбол.
Все заглядывают в рот,
С мыслями: вот ****абол!

Я рассказчик хоть куда,
Всё с эмоцией на блюде.
Приукрашу? Ерунда!
В ухо ссу о разном чуде.

Я рассказчик, да со стажем,
Больше нет таких в миру,
С толстым, ярким эпатажем.
Господа! Я вам не вру...