От печечки

Ольга Шишкова 2
Танцевать мы начнем от печечки,
А потом будем искры считывать.
Ах, колечки, сережки, копеечки,
Надоело с вами заигрывать.

Эх, сорваться бы с этой петелечки,
Не просчитывать, что там в будущем!
Мне бы баньку простую с веничком,
Да у леса бы холобудочку.

Наплевать, что добра тут минимум,
Вековой душегрейкой укутаюсь,
И какой на дворе миллениум,
Позабуду я или спутаюсь.

И какая там власть уселася,
И пусть рубль подальше катится.
Я устрою себе весельице,
А на душу надену платьице.

Расплескать, разбазарить жизнь свою —
Вот такое мое желаньице,—
Взять с собой только мысли чистые,
Жаль, пришли они с опозданьицем.