Осколком в сердце ранит твоё слово

Игнатьева Галина
Осколком в сердце ранит твоё слово
Не тронь его, убьешь меня совсем
И холодность твоя стара, не нова,
Ты прячешься за нею от проблем.

Тебе ведь проще быть чужим, казаться
Надменным, злым, отгородясь во тьме,
Наигранно, спесиво насмехаться
Над тем, что дорого и очень важно мне.

Ты стал циничен, это право новость,
Ты не был в моей жизни подлецом,
Твоя запачканная грязью совесть
Не ляжет на Душу мою свинцом.

Осколок в сердце, рана кровоточит,
Не тронь его, он лишь меня убьет,
Пусть умирает то, что жить не хочет,
Проходит все и эта боль пройдет.

01.08.2017