Ты - мое счастье

Наташа Терентьева
Под шум волны мне пишется легко,
И время быстро пролетает,
Хочу тебе отправить я письмо,
А интернет все зависает.

Копирую и снова отправляю,
Надеюсь, что получишь ты его,
Но главное куда-то ускользает,
Но верю у тебя все хорошо.

А твой ответ заранье знаю,
Скучаешь очень без меня,
Банально мысли излагаю,
Как я хочу обнять тебя.

И кажется все расстоянья,
Мгновенно можно сократить,
Чтобы сказать тебе признанья,
Какое счастье просто жить.