Ни о чем не жалей

Максим Домнин
Ни о чем не жалей,
Все ещё впереди.
С этих прожитых дней
Наперёд погляди.

Ни о чем не проси,
Делай, чтобы достать.
Нам на все хватит сил,
Все что нужно подстать.

Ни о чем не кричи,
Правдой шёпот силён.
Будут к сердцу ключи,
Если в душу влюблён.