Я хочу гулять по Васильевскому!

Динара Риччи
Я хочу гулять по Васильевскому!
Лицезреть белоснежные корабли,
С синевой бесконечной небесною
Наблюдать, хотя б издали…

Этот воздух, я знаю – особенный!
Таких разных морских ветров.
Эти набережные, с их историей
Ночь – салют,
Феерия облаков.

Не могу вновь и вновь наглядеться!
И расстаться с тобой не смогу.
И мосты развели, ну и к счастью…
Остаюсь на другом берегу