Счастья венок

Валентина Ярошук
Я на этом берегу,
Счастье наше берегу.
Только ты, мой дорогой,
Много лет уже с другой.

Припев:
Ты на том берегу, я на этом,
И прошло уж давно моё лето.
Серебрится висок,
В реку брошу венок,
Он подарит мне счастья глоток.

Я доверчивой была,
Счастье не уберегла.
Свет его издалека
Унесёт моя река.

Припев:
Ты на том берегу, я на этом,
И прошло уж давно моё лето.
Серебрится висок,
В реку брошу венок,
Он подарит мне счастья глоток.

А ведь счастье у меня
Так похоже на тебя.
Днём и ночью в тишине
Я тоскую по тебе.

Припев:
Ты на том берегу, я на этом,
И прошло уж давно моё лето.
Серебрится висок,
В реку брошу венок,
Он подарит мне счастья глоток.