Глядя на...

Максим Домнин
Глядя на этот космос,
Я вижу только тебя.
К тебе здесь рос мост,
Сознание теребя.

Глядя на эти скалы,
Слышат совести уши:
Черти готовят мангалы,
Жарить, чтоб наши души.

Глядя на этот омут,
Ныряю в него в надежде.
Готов я сейчас к такому
В пропахшей тобою одежде.