Потеря Настоящего...

Котик Рудик
   <   ВСлУх   О   Будущем  .  .  ,
            
                ПоТеря    НаСтоящЕго   .

                Про   Себя   О    БудущЕм  .  .  ,

                ВСлУх    О    НастоящЕм    >