Давай любить

Максим Домнин
Давай любить друг друга здесь,
Давай любить сейчас.
А в этом точно, что-то есть,
Я повторяю в сотый раз.

Давай любить друг друга громко,
Какой к финалу интерес.
За счастьем наша гонка,
Оно не финиш, а процесс.