С тобой наедине - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Я помню тот момент далёкий
Каморкой комната звалась
И в полумраке взгляд твой робкий
Как ты мне с чувством отдалась.

Ну почему что душу грело
Вдруг пролетело в один миг!
Я знаю ты любви хотела,
И я желанного достиг...

Нельзя, нельзя душа твердила
Но руки двигались вперёд...
Скажу тебе, ты победила
Каким был радужным полёт.

Ты словно фея! Как загадка
Возможно кто-то пошутил?..
Но мне с тобою было сладко
Как рад тому, что ощутил...

Каким же трепетным дыханьем
Обворожила ты меня!
Сопровождалось всё молчаньем
Но сей момент - он навсегда...
       25.07.2014