Лето хорошее

Лена Бусыгина Спб
Лето хорошее, лето пригожее,
дай надышаться тобой.
Вот я смотрю на тебя завороженно
и обретаю покой.
В зелени мха на асфальтовых трещинах,
где разморился тенёк,
детство моё мне на миг померещилось,
милое детство моё.
Всё замечала глазами пытливыми
девочка лет четырёх.
Памятью счастье сквозь годы бурливые
вновь согревает её.

9.08.17