Давай оставим всё как было

Борис Акимочкин
Где пацаном ещё на речке
Я на гитаре всё бренчал,-
Совсем недавно этим летом
Тех лет подругу повстречал..

И через пять минут общения
Я сразу понял что к чему,
Закинув руки мне на шею,
Сказала:"Можно обниму?

Я ведь тебя всегда любила!"-
"Да ладно,-говорю,-пройдёт,
Давай оставим всё как было,
Не то интрига пропадёт!"