Зачем измученному телу запретила жить

Гриневич Галина
Давно уж не встаю с зорей
Мне в этом нет нужды.
И любованьем звезд
Я по ночам не грежу.
В стенах я прячу
Дикую тоску
Своей израненной души.
Которая еще
Увы,живет надеждой


Ей почему-то хочется тепла.
Она зачем-то помнит
Твои ласковые руки.
Зачем, скажи,
Зачем к тебе
Стремится страстная душа.
Зачем в ночной тиши,
Твоих шагов ,
Желает слышать звуки.

Зачем измученному
Жаждой неги телу,
Запретила жить.
Зачем,ни в мысли
Ни в мечты,
Других мужчин она не допускает.
Зачем же ей
Так безрассудно
Хочется тебя  любить.
Прости, Любовь моя,
Но я сама, увы!
               не понимаю.