Любить?

Иулия Белая
Что значит для тебя любить?
Быть может- вечно вместе быть?
Иль радость миру подарить?
Встречать,заботится,простить?
И каждый день благодарить,
Что есть награда-
Просто жить!
В глаза смотреть,ценить сей миг.
Что значит для тебя любить?

Любить легко иль это труд?
Любить себя,тебя,Его,
Того кто близок иль далек?
В любви которой нет границ,
Где даже вечность,ей не срок...
История ,из тысяч лиц,-
Как книга, с множеством страниц.
Любовь,которая спасет
Сочувствует,не предает

Ты скажешь:"Нет такой любви!
И трудно нам,ее найти".
Глазами сердца,ты смотри
Зажги же ,Свет своей Души!
Здесь все Живо-
В Благо Любви!