Приходит утро в белой рани

Артур Фрайман
Приходит утро в белой рани
Парится свежестью туман
Росой блестят леса,поляны
И воздух трепетен и пьян.

Ещё гуляет где-то ветер
Скрывает небо синеву,
Уходит грусть,душою весел
Опять по новому живу.

Встречаю новые рассветы
Цветов вдыхаю аромат,
И знаю,не один на свете
Вот-вот пернатые взлетят.