Послелетнее

Анютка Герасимова
Преждевременно про осень...

Ветр и унылые деньки...

Но ещё в кисельно-розовом...

Вечерком остались мы.




Небо было звёздами усыпано...

Млели запахи, как-будто, летних трав...

Вспоминалось только все хорошее...

Впереди все будет! Верь сейчас ;)