Другой прослойки, как бы нет...

Алла Кузнецова 3
Другой прослойки, как бы нет -
Одни разбойники, да судьи.
У них такой менталитет -
Бестеневой, как пополудни.
Я горькой шуткой заслонюсь.
По круглой цирковой арене,
Шутихой рыжею пройдусь,
А белой встану на колени.
Прости же публика меня.
Судить тебя, имею - ль право?
Я судьям вовсе не родня,
Разбой души моя забава.