базилио

Льнуть
базилио


а потом ты пойдёшь вдоль перрона
ждать одиннадцать сороков
уезжают всегда кареглазые и ненавистные
потому что [после всего] глаза никогда
ни у кого
не могут оставаться голубыми и серыми
уезжают всегда — уехал и твой

золотая моя [не моя золотая]
горько плакать — лишь тешить прохожих
ну уехал этот приедет другой
как сказал бы дэвид аллен
сколько времени нужно чтобы найти утешение —
зероу
сколько чтобы заплести косы счастью —
зероу

вот такое твоё дабл зероу —
не снимая чёрных очков
осмелюсь добавить от себя