***

Ксения Осипова
Пройдя огонь, воды и трубы, заметила лишь парадокс:
Сознания лишних людей обуты в туфельки Золушек. Это пришлось...
Вот точно я знаю как и откуда они подселялись в тело.
За каждой стоит большая Гертруда. Иль Гер - сие мало дело.

В телах, да в телах наших - признают лишь навоз... Не грубость...
Се почва, се гумус для их ангелиц. Парадокс? Анекдот? Иль попросту скупость.
А клоны они двойники, иль призеры, наездницы, лидеры - мрачно...
Разбила стеклянный красавиц узор. А могло быть иначе?

Напишут они по возможности книжки, брошюрки, а кто и стотомник.
На чьих-то телах расписной грянет мир. Пробьются, да чтоб мне издохнуть.
Но все недореки останутся мной. И вам хоть скачите до Неба.
На наших телах не пробиться в эфир. Нам кто-то помог в этом. Верю.