Признание в пустоту

Юлия Сайленс
Нетрезвое сердце,
опьяненное
неожиданной,
мимолетной
встречей
поёт,
влюбленное,
чувствами греется,
не в состоянии забыть
вечер
тот.

Оживленное сердце
хохочется,
сахарится,
замирает,
ему прокричать
хочется,
о том, что
тебе неизвестно,
но услышать желаешь.

А может уже нет?
Стук сердца услышит
лишь пустота.
Чувств вспышки...
Ты не рядом -
и не дашь ответ
на беззвучное мое,
воздушное
"люблю тебя..."

И сердце затоскует,
расплачется.
Где же ты пропадаешь?
где прячешься?..
Тебя душа рисует,
как никогда раньше.
Я подхожу,
а ты все дальше.
А теперь услышать мечтаешь -
мое "люблю"?..

лето, 2017 г