Серафим Саровский

Иулия Белая
Не многие шли за тобой,
Но тот кто веровал-Спасен,
Нет тех кто в час оставил Дом,
Благую Весть ,неся с собой.
И пламенеет шестикрыл,
Неугасимый Серафим,
Так в житие же стал Святым,
Руси Народом,ты любим!
И к сердцу близок простотой,
И лик духовной красотой
Сквозь терни вечности Сияет!
Во взгляде Мир,в Душе покой.
Святой пророк стяжал- Любовь...
Молитвами своими ,нас спаси
Ведь с Воздворением твоим-
На Веки,Русь,мы Воскресим!