1202 Спит тишина...

Людмила Делий
Спит тишина...закат багрянцем светит
И радуга раскинувшись, даёт заметить,
Что красота живёт в сердцах у всех
И видят перлы облаков большой успех!

Как эхо в душу красота в тиши легла
И там покой настоя радужного сберегла,
Набрав в букет цвета неистовых красот
И радуга дождей блаженством счастье льёт!


На миг во взгляде задержите всполох лета
И аромат, и яркость летнего букета,
Надолго сохрани восторг в своей Душе,
Такие прелести не встретишь в мираже!..