не каждый поймет

Виктория Руденок
Во мне сломалось что-то,
и не могу понять я ничего.
И ничего мне уж,совсем
неинтересно.
Пытаюсь я ежесекундно,найти
ответы на вопросы..зачем весь
этот мир,зечем цветы,вокруг
зеленые деревья???зачем же
в этом мире я...?
наверно страшные минуты для
меня пришли,я потеряла смысл
жизни,веру...
Смешно так вспоминать теперь,
свою патриотическую душу,
любовь к своей стране...
Теперь я просыпаясь по утрам,
смотря печальными глазами
на себя,с улыбкой грустной на
лице,вопрос немой произношу,
скажи,а почему нет жизни на
луне?
Vita