Сладкое Лето! -Афоризмы

Лариса Климова 2
 
   Пчела жужжит-поет
   И Медок нам несёт...
   Пчелиный сладок Мед-
   Энергию даёт!
           ***
   А ту старуху,что с косой-
   Не подпускать и к Дому!-
   В итоге -Мир станет иной-
   Жить будем по другому!
         08.08.2017.