Границы Шизофрении

Демьян Ург
Как будто специально,
Голоса в голове,
Иногда без меня
Рассуждают о зле.

В глазах темно,
Мир за стеклом.
Душа пробила дно
И в ушах лишь звон.

Вся твоя жизнь
Из костяшек домино.
Побольше воздуха вдохни
И посмотри как складно.

Они упали ровно
И все сложились так.
Конечно условно,
но это чей-то знак.

А если объективно
И чуть отдалиться,
То тебе это кажется
Или сон дурной снится.

Ещё раз мозг обогнёт
Одна большая энтропия
Совершит сотый поворот,
Твоя шизофрения.