Напомнишь если позабуду

Артур Фрайман
Напомнишь если позабуду
И мимо слепо не пройду,
Признателен тебе я буду
С тобою время проведу.

Никто не помешает в этом
Не сможет причинить нам боль,
Ведь мы с тобой душой согретой
Счастливую играем роль.