таинство обучения

Льнуть
таинство обучения


перестань
послушай не существует причин
по которым стоит
умножать ночные
телефонные звонки на алкоголь
лучше не будет никому

да да — никогда не любил тебя сволочь
да да — только пользовал[ся] тобой
по-волчьи кусая за плечи
берега обещал показать земные
да да — лгал что они вот-вот <возникнут> из океана
на горизонте [но туман туман
лишь туман и никакой альтернативы]

машка-мария истину глаголешь
но разве это та америка
которую стоит открывать снова и снова?