Благодарение

Василий Иванович Агошков
БЛАГОДАРЕНИЕ.


У церкви встретил маму друга -
Её давно я не видал.
Поцеловал прилюдно руку,
Здоровья, счастья пожелал.

Соседка рядом проходила
И взревновала вдруг меня.
В автобус местный поспешила,
Весь мир за подлости браня...

Зачем терпеть большие муки
И понапрасну горевать?!
Хоть я старик – всем дамам руки
Готов для счастья целовать!

И пусть жена меня осудит –
Её одну всегда люблю.
Но всё ж чуть-чуть вниманье людям
Благодарейно уделю.

07.08.2017, 15:04,
пгт. Кромы
*