И душа молиться стала

Раиса Дорогая
От чего душе не спится?
Хочет к Господу склониться,
Рассказать Ему о боли –
О своей нелегкой доли.

У Христа просить защиты,
Принести Ему молитвы…
Дабы раны все зажили -
Исцелил Он и дал силы!

И душа молиться стала,
Все печали раскрывая,
Перед Богом преклонившись,
Сердцем искренне просившим,

Чтоб Господь её услышал,
Укрепил, утешил Свыше
И послал Святого Духа,
Чтоб иметь ей вечно Друга!

С Ним пройдет все испытанья,
Не страшны уже страданья!
В Божьих ласковых объятьях
Обретает сердце Счастье!


  Слава-Блудный Сын

молись молись молись всегда
ведь то общенье со Христом
ты с Богом говоришь в тиши
Он рядом слышит вздох души
и радость примет Он твою
ведь ты поёшь дитя Ему...........