1090 Краше России, только Россия...

Людмила Делий
Краше России, только Россия!
Море полей и лугов, и лесов,
Я окунусь в эту Русь, как в стихию,
Всю ощущаю красу без оков!..


Травы шелковы, прекрасней нет мира,
Я босиком по росе пробегусь...
Милый мой край и всё это Россия,
Как Родной  Матери ей  поклонюсь

И прошепчу я зелёным берёзкам,
Добрыми мыслями чувства взорву,
Краше нет края, я этим околкам,
Сердца родное   и   песню дарю!..

И улыбнусь я цветочным полянам,
Нет ароматней, душистей цветов...
В этих лугах, я, как будто бы пьяна,
Каждый цветочек из сказочных снов!..

Море улыбок рассыплю я в стороны!
Ягод лукошко душистых нарву...
Лес мой волшебный, пушистые кроны,
В пояс вам кланяюсь! Вами живу!!!

09.08.2017г.