Босиком, да и по лужам

Татьяна Абдумаминова
Подожди душа бродить по лужам,
Погоди, не лезь в проклятый омут,
Знаешь, что наступит скоро стужа
И повесят на тебя они свой хОмут.

В воздухе запахло переменой...
Потерпи, быть может всё свершится...
В жизни ведь не всё солома - сено,
Будут и ростки златой пшеницы!

Эх, душа, терпеть не можешь боле,
Рвут тебя деянья их наружу,
Только ты сама скажи, до коле
Будешь босиком, да и по лужам?!

09.08.17г.