Взамен холодного лета...

Людмила Казакова 55
Уже середина августа,
  но не было нынче лета.
    Дожди, ветра и холод,
      но Жизнь продолжается.

Возможно, осень подарит
  солнце, тепло и золото.
    Порадует Бабьим Летом,
      взамен холодного лета...

 
    09.08.2017