бывают...

Алекс Березин
бывают победы маленькие,
бывают победы - большие,
так в сорок пятом -
врага победила Россия!

бывают победы хрупкие,
бывают победы - недолгие,
как будто разбилось и хрустнуло,
и словно - было не дорого!

а бывают победы громкие,
а бывают победы светлые,
как будто не гроза над городом,
а громыхает Победа!

такие победы бывают,
навек запомнится это -
не молнии режут небо,
а мир озаряет Победа!

у каждого есть победы,
победки эгоистические,
нужна нам такая Победа -
великая патриотическая!

важна нам такая Победа -
идут за нее на смерть,
Победа полная света -
не на одного,а на всех!

Победа - одна на всех!

нужны нам победы гордые,
нужны нам победы светлые,
как будто не гром над городом,
а грохочет Победа!

не молнии блеск над городом,
а мир озаряет Победа!