в Мичуринск приезжала

Чернышова Валентина Сергеевна
  И зачем в Мичуринск приезжала?
Выслал план, приехать попросил...
Без подробностей, понятно,
Как искала часть, в которой был...
  Помню как стояли, целовались.
Он до электрички проводил.
Время проводить до электрички дали.
..........................................
Лишь воспоминания: жизнь - счастье!

             12:15  6 августа  2017