Книга

Артур Фрайман
Возьмёшь бывало в руки книгу
Захватит,захлестнёт сюжет,
И забываешь все обиды
Тревоги всех прожитых лет.

Находишь в ней успокоенья
Ответы,как разумно жить,
И все прекрасные мгновенья
Героев книги повторить.

Порой,в волненьи замирая
Соединяясь с ней подчас,
Мы учимся душой страдая
Добро от злобы отличать.