не разделенная любовь

Татьяна Русанова 3
ты проходишь мимо с гордым видом
на меня ты смотришь с высока
а мне так хотелось подружиться
с девочкой из нашего двора

сколько раз хотел я ей признаться
сколько раз хотел к ней подойти
но всегда робел и сомневался
и не мог признаться ей в любви

всем ребятам нравилась Наташка
все хотели пригласить в кино
но горда была и неприступна
белокурая Мерлин Монро

годы пролетели не заметно
все разъехались по разным городам
но не смог забыть я взгляд Наташки
королевы нашего двора