Человеки-3

Илья Смирнов 10
Тихое место.
Не радует время.
Не отогнать пелену.
Нету дел.
Нету проспектов.
День не расписан.
Так прождивать
чей-то то тоже удел.
Серые будни
и серые ночи,
серый закат
и серый рассвет.
Мнения нету
в мире непрочном.
Смотрят в окно
через плёнку газет.
И, проживая
по кругу печали,
тысячи вечных
пустынных минут,
сами не смогут
когда-то едва ли
двери открыть
на уверенный стук.