И снова весна цветёт

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова весна цветёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прекрасная пора весна.
Я этой встрече очень рад.
Хочу, чтоб у тебя душа цвела,
Как этот яблоневый сад.

Пусть окружает нас с тобой
Приятное  весны тепло.
Весенний день двулик порой,
То сумрачно, а то светло.
 
И всё ж весной так хорошо,
Земля в цветах кругом,
Тепло весеннее пришло
Мы строим новый дом.

Вся жизнь, словно река.
Нежданный, мелкий дождь.
Плывут по небу облака.
Дороги запорошены слегка.
 
Вершащая судьбу рука.
И ты по ней идешь.
Встречаешь многое в пути,
Бывает, устаёшь.
 
Но зацветет весной сирень,
И соловья услышав трель,
Забыв про зимнюю метель.
Ты о любви поёшь.
-----------------
09.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~