смотрят изнутри

Анна Соул
Они смотрят изнутри тебя -
Твои самые страшные критики...
Заново воспроизводя события,
Бывают злые, бывают - нытики,

Но все, как один, внушают,
Что поступил ты не так...
И колют, и режут, и давят,
Они - самый сильный твой враг.